製品のご紹介

弊社について

資料請求・お問合せ

ISO認証取得

ISO9001:JQA-QM6252ISO14001:JQA-EМ6035
登録活動範囲
医療及び理化学用洗浄剤の設計・開発及び製造
認証事業所
本社及び茨木ラボセンター

プライバシーポリシー

当社は、事業を行う上でお客様とのコミュニケーションが重要であると認識しています。
そのためにはお客様の個人情報保護が極めて重要であることを認識しています。
そこで、個人情報保護法の趣旨を十分に理解し、かつ、その遵守に努めるとともに、ここに個人情報保護基本方針(以下「プライバシーポリシー」といいます)を定め、役員・従業員一丸となって個人情報保護に取り組みます。

個人情報の収集について

利用者各位による資料の送付要求、お問い合わせなどを行った場合に、本サイトは個人を特定できるような情報・資料の収集を行う場合があります。
収集する情報・資料としましては、氏名、住所、勤務先、役職名、電子メールアドレス、電話番号、ファックス番号などの連絡先に関する情報、経歴に関する情報・資料などがあります。

収集した情報・資料の利用範囲について

クリーンケミカル株式会社(以下クリーンケミカル)では、利用者各位から収集した個人を特定できるような情報・資料について、クリーンケミカルの活動の範囲内において保存、利用または分析を行います。
またクリーンケミカルは、収集した情報・資料のうち個人を特定できるものを、このプライバシーポリシー内の当該項目で定めるところに従って使用することができるものとします。

収集した情報・資料の第三者への開示について

クリーンケミカルでは、利用者各位から収集した情報・資料のうち個人を特定できるものについては、以下に掲げる3つの例外的な場合を除き、これを意図的に第三者に開示することは一切行いません。

  • 法的根拠に基づいて請求された場合
  • 情報・資料の提供に伴って、特に第三者への開示についての承諾を提供者から得ている場合
  • クリーンケミカルの提供する情報・資料を当該利用者に引き渡す業務の担当者に対し、当該引き渡し業務の履行に必要な範囲において、開示する場合

クリーンケミカルは、収集した情報・資料が偶然に第三者へ開示されることを防ぐために合理的な措置を講じています。

セキュリティについて

クリーンケミカルでは、利用者各位から提供された個人を特定できる内容の情報・資料については、合理的なセキュリティ手段を用いて、その紛失・漏洩防止、悪用防止、改ざん防止および破壊防止に努めています。
しかしながら、クリーンケミカルが採用しているセキュリティ手段にかかわらず、利用者各位から提供された個人を特定できる内容の情報・資料について絶対的なセキュリティを保障することは不可能ですので、その点をご了承願います。

アクセスログについて

クリーンケミカルは、利用者各位の使用するIPアドレスを含むアクセスログの記録と保管を行っています。
IPアドレスの利用により個人が特定されることはありません。
サイトで記録しているアクセスログは、アクセスの傾向や数といった統計分析、クリーンケミカルのサーバーに問題が生じた場合の診断以外の用途には使用していません。
統計分析結果は、利用者のアクセス傾向を把握し、今後の本サイト運営の参考とするために使用します。

プライバシーポリシーの変更について

クリーンケミカルは、適宜このプライバシーの内容を変更することができます。
プライバシーポリシーの内容を変更した場合には、本サイト上に掲示し、利用者各位の注意を促します。
変更を提示した後、利用者各位が初めて本サイトにアクセスしてこれを利用した時点において、変更後のプライバシーポリシーに同意したものとします。